ゴ−ヤの肉巻き天ぷら
      
 我が家の 
 人気おかずを作ったので載せます。
 (クリックすると写真大きく見れます。)
  

ゴ−ヤなのですが ...
長細く切って 内側の白いフカフカは 種だけ取ってそのまま残してください。
チャンプルの時って このフカフカは綺麗にとってありますが
この料理はフカフカOKです!!

薄切り豚肉を巻き 天ぷらにします。

チャンプルより苦くなく揚げたてに塩を振って食べると最高ですよ。

それから ...
フカフカだけ スプ−ンで取って 衣つけて揚げると 
それはそれで美味です。(マジっすよ!)
フカフカ揚げは少ししか出来ないので我が家では、争奪戦になります(笑)
  
お試しあれ(^-^)
  

コメント