カルボナ−ラ

2005年11月6日
カルボナ−ラ
息子は10月から土日だけ 近所の焼肉屋さんでバイトを始めた。
 
我が家は休日、夕食にパスタをする事が多い。
茹でたてを家族揃って食べたいので・・・
息子は私が作る「なんちゃってカルボナ−ラ」が好物です(笑)

17時〜バイトに入り
賄い夕ご飯をバイト先で食べるようになって パスタを食べる機会が減っていた。

バイトから帰ってきて、お風呂から出た息子、真剣な顔で、、、
「おかぁ。お願いが有る。」 (¬¬)ジーッ・・・
「(。◎_◎)ん? なんでしょう?」

「スパが食いたい!おかぁのカルボナ−ラが食いたい!作って!」
(ノд -。)クスン ...と 泣きまね付き(笑) ヾ(・・;)ォィォィ(笑)

よしよし(,^^)/(T-T)うるうる。。。(笑)

と、、、言うわけで 火曜日はパスタ予約されました(笑)
   
  
+++  +++++   +++++   +++++  +++++  +++++
  

私の作る カルボナ−ラはベ−コン・たまねぎ たっぷりで(笑)
牛乳を1リットル使います。 
卵は白身が勿体無いから全卵で使っちゃいますヾ(・・;)ォィォィ(笑)

イタリアの人が見たら「違〜う!!!」と言われそうです(笑)

+++++  +++++   +++++   ++++   ++++

11/8(火)作ったので 写真UPしました(^-^)v
    
   

コメント